
Открою Вам ресторан
Я закончил РЭА им Плеханова по специальности «Организация и технология общественного питания» и почти 30 лет работаю в ресторанно-клубном бизнесе;
прошел по служебной лестнице от повара и бармена — до управляющего ресторанного комплекса с количеством подчинённых 300 человек:
- досконально знаю все процессы, связанные с ведением ресторанного бизнеса в предприятиях различной ценовой категории;
- как директор ресторана/управляющий рестораном – стаж работы 18 лет, в том числе руководителям в сетях и холдинговых структурах – 5 лет.
Последние 10 лет в основном работаю как антикризисный управляющий, а также помогаю желающим с открытием ресторана, от разработки концепции — до выхода на планируемую рентабельность.Эффективность по антикризисному управлению — 9 из 10