Я могу открыть ресторан с нуля

Открыть ресторан с нуля.

я могу открыть ресторан

      Условия сотрудничества менеджера по открытию ресторана Сураева А А и Инвестора.
1.         Разработка концепции, написание бизнес-плана:  от 60 тыс руб .
2.         40-150 тыс/мес – ежемесячный оклад до открытия ресторана + 2-3 месяца после открытия ресторана.
3.         50-100 тыс – разовый бонус №1. Выплачивается в случае открытия ресторана не позднее чем через *** месяца с начала работ.
4.         150-200 тыс – разовый бонус №2. Выплачивается в случае выхода в ноль по итогам не позднее второго месяца после открытия.
5.         150-200 тыс – разовый бонус №3. Выплачивается в случае выхода на запланированную рентабельность не позднее *** месяца после открытия.
6.         70-100 тыс — Снятие квартиры в пешей доступности от объекта на 3 месяца: 2 месяца до открытия и 1 месяц после открытия – в случае расположения объекта в Подмосковье.  Если же объект в регионе, то квартиру нужно снимать весь период открытия +2-3 месяца

Пояснения:
1.         Разработка ресторанной концепции, написание бизнес-плана:  от 60 тыс руб – до доли в бизнесе.
Работать нужно по плану:  концепция + бизнес-план:  график работ, бюджет помесячно, штатное расписание, меню, оборудование и тп  – всего 20-25 страниц предметного содержания, не скачанного в Интернете и с минимумом картинок.
 
Если предлагаемая мной концепция уникальная/интересная, то цена за неё будет значительно выше 40 тыс руб
 
Подходящая ресторанная концепция – это самое главное в проекте, а оригинальная концепция — бесценна.
 
Примечание 1 – отдавать кому-либо написанные мной Б-П  и прочие документы не следует.  Рассчитываю на вашу порядочность.
Примечание 2 – после обсуждения деталей заключаем «Договор о сотрудничестве».
…Возможен вариант, что я пишу Вам концепцию/бизнес-план, Вы мне за неё платите, но деньги пойдут в счёт первой моей зарплаты.
…Возможен вариант, что я пишу Вам концепцию/бизнес-план, высылаю Вам на мыло, Вы знакомитесь с содержанием и заявляете: Не…..чё-то не нравится…или: Я не того ожидал…платить не буду.
В этом случае Вы мне за работу не платите, и наше сотрудничество на этом заканчивается.
 
2.         40-150 тыс/мес – ежемесячный оклад до открытия кафе + 2-3 месяца после открытия кафе.
 
Почему такая разница – 40-150 тыс/мес? Если у Инвестора есть доверенное лицо/сын, у которого желанием горят глаза и я сочту его подходящим исполнителем,  — в этом случае я готов за небольшие деньги осуществлять авторский надзор.
Решение о пригодности Доверенного лица для роли исполнителя Бизнес-плана остаётся за мной.
Также цена зависит от величины/сложности объекта: если это небольшой ресторан на 50 мест – одна цена; развлекательный центр с боулингом, рестораном и ночным клубом – цена выше.
 

Открыть ресторан с нуля,  одному — это очень непросто,  а приглашать множество узких специалистов – накладно…и открытие  — это вопрос не только моей зарплаты и, вообще,  денег, — принимается любая уместная помощь:  в процессе обсуждения Бизнес-плана мы решим, какие пункты Инвестор может взять на себя или помочь мне с ними. Например, если Инвестор занимается строительством-отделкой….или вентиляцией, то зачем мне искать на стороне стройбригаду или вентиляционщиков?

Хотя это дело сугубо добровольное: отвечаю за проект только я, и вся ответственность – на мне.
 
Пп 3,4,5,6  — смотри выше.