Открыть ресторан с нуля.
Условия сотрудничества менеджера по открытию ресторана Сураева А А и Инвестора.
1. Разработка концепции, написание бизнес-плана: от 60 тыс руб .
2. 40-150 тыс/мес – ежемесячный оклад до открытия ресторана + 2-3 месяца после открытия ресторана.
3. 50-100 тыс – разовый бонус №1. Выплачивается в случае открытия ресторана не позднее чем через *** месяца с начала работ.
4. 150-200 тыс – разовый бонус №2. Выплачивается в случае выхода в ноль по итогам не позднее второго месяца после открытия.
5. 150-200 тыс – разовый бонус №3. Выплачивается в случае выхода на запланированную рентабельность не позднее *** месяца после открытия.
6. 70-100 тыс — Снятие квартиры в пешей доступности от объекта на 3 месяца: 2 месяца до открытия и 1 месяц после открытия – в случае расположения объекта в Подмосковье. Если же объект в регионе, то квартиру нужно снимать весь период открытия +2-3 месяца
Пояснения:
1. Разработка ресторанной концепции, написание бизнес-плана: от 60 тыс руб – до доли в бизнесе.
Работать нужно по плану: концепция + бизнес-план: график работ, бюджет помесячно, штатное расписание, меню, оборудование и тп – всего 20-25 страниц предметного содержания, не скачанного в Интернете и с минимумом картинок.
Если предлагаемая мной концепция уникальная/интересная, то цена за неё будет значительно выше 40 тыс руб
Подходящая ресторанная концепция – это самое главное в проекте, а оригинальная концепция — бесценна.
Примечание 1 – отдавать кому-либо написанные мной Б-П и прочие документы не следует. Рассчитываю на вашу порядочность.
Примечание 2 – после обсуждения деталей заключаем «Договор о сотрудничестве».
…Возможен вариант, что я пишу Вам концепцию/бизнес-план, Вы мне за неё платите, но деньги пойдут в счёт первой моей зарплаты.
…Возможен вариант, что я пишу Вам концепцию/бизнес-план, высылаю Вам на мыло, Вы знакомитесь с содержанием и заявляете: Не…..чё-то не нравится…или: Я не того ожидал…платить не буду.
В этом случае Вы мне за работу не платите, и наше сотрудничество на этом заканчивается.
2. 40-150 тыс/мес – ежемесячный оклад до открытия кафе + 2-3 месяца после открытия кафе.
Почему такая разница – 40-150 тыс/мес? Если у Инвестора есть доверенное лицо/сын, у которого желанием горят глаза и я сочту его подходящим исполнителем, — в этом случае я готов за небольшие деньги осуществлять авторский надзор.
Решение о пригодности Доверенного лица для роли исполнителя Бизнес-плана остаётся за мной.
Также цена зависит от величины/сложности объекта: если это небольшой ресторан на 50 мест – одна цена; развлекательный центр с боулингом, рестораном и ночным клубом – цена выше.
Открыть ресторан с нуля, одному — это очень непросто, а приглашать множество узких специалистов – накладно…и открытие — это вопрос не только моей зарплаты и, вообще, денег, — принимается любая уместная помощь: в процессе обсуждения Бизнес-плана мы решим, какие пункты Инвестор может взять на себя или помочь мне с ними. Например, если Инвестор занимается строительством-отделкой….или вентиляцией, то зачем мне искать на стороне стройбригаду или вентиляционщиков?
Хотя это дело сугубо добровольное: отвечаю за проект только я, и вся ответственность – на мне.
Пп 3,4,5,6 — смотри выше.